31 слово
Ветер. Вечер. Девочка-пай.
Слово. Взгляд. Вопрос. Ответ.
Ссора. Слезы. Подруга. Совет.
Дружба. Радость. Счастье. Улыбка.
Мир. Любовь. Цветы. Открытка.
Встреча. Вечер. Свадьба. Кольца.
Жизнь. Дети. Счастья. Лица.
Свидетельство о публикации №114012500818