С Днём Рождения Маргаритка!

И снова январь!   Двадцать четвёртое!
Денёчки летят и годы бегут…
И мы их порою не замечаем,
Но дни День Рожденья нам не соврут!

Ты внученька девушкой взрослою стала,
Морали уже тебе поздно читать…
Теперь твоей жизнью судьба управляет,
Тебе надо слушать её и вникать…

А жизнь как ты знаешь, она полосатая.
Но ты поспеши, везде побывать…
И взлёты бывают, а так же падения,
Но ты не спеши никогда унывать!

От чистого сердца тебе пожелаю,
Романтики в жизни и чистой любви.
Здоровья могучего, счастья безбрежность,
Успеха, удачи и дружной семьи…

Ещё я друзей тебе верных желаю,
Таких, чтоб с тобою и в воду, и в вечность.
Не из – за клятв, обещаний быть вместе,
А, чтобы душою, сердцам, и честность…

А горе, ненастья и прочая нечисть,
К тебя бы дорогу всегда забывали…
А Ангел – Хранитель всегда был на месте,
И в трудном пути, чтоб тебе помогали…


Рецензии