Она сидела, лакомясь конфетой...

Она сидела, лакомясь конфетой…
Направив взор в безоблачную даль.
И удивлялась, как же можно слепо,
Любить того, о ком в мыслях печаль…

На языке, лишь ощущая горечь…
И на губах в коричневой «помаде» –
Не ведала она, что беспокоит,
Когда все мысли вихрем в снегопаде.

И вот, вкушая «сладость» от потери
В который раз, виня себя наивно –
Она с тоской смотрела в эти двери,
Которые захлопнуть смогла сильно.

И лишь всецело грусти предаваясь,
Понять ей сложно было свои мысли...
Она впервые с ним одна осталась,
И с ним впервые оказалась выше…
********************************
Она сидела, лакомясь конфетой,
Любуясь им подаренной звездой…
И лишь сейчас, найдя на все ответы,
Вдруг поняла она, что это боль…


Рецензии