Папуас и соковыжималка

Дали папуасу соковыжималку,
Он ее поставил, стал с ней говорить!
Сунул рог в ячейку, танцевать затеял,
Всю ее раскрасил, а потом пеннул!
А в Сибири баба, плакала, просила,
Чтобы муж Володя, ей ,ее купил!


Рецензии