Зыбкость
Потянешься к югу - прОпасть.
Прозрения глаз зашорен.
Яркий флажок. Упасть
На плато, пропахшее солью
Давно оплаканных грёз.
Всё чего-нибудь стоит.
Тонкие плети лоз
Терпеливо напоминают:
Сокровенное найдётся не вне,
А за болью, на самом дне.
Наблюдая, иду по краю.
Свидетельство о публикации №114012508117
С уважением,
Оксана
Оксана Сененкова 04.01.2015 22:49 Заявить о нарушении