все кончается

Вот так все кончается.
Ты набираешь номер,
Пьешь около двухсот грамм.
Номер не отвечает.
Просьба не беспокоить.
И фотографии удалены
Из контакта и инстаграмм.
Детка, не бойся, верь мне,
Все проходит с бухлом и временем,
Со случайными связями,
Отношениями, смертями друзей.
С первой морщинкой,
3 лишними килограммами,
И смехом: "Рожать пора!"
Из уст уже 2-х врачей.
Просто такая юность,
Все остро воспринимается.
Кажется что любовь,
И кажется что навсегда.
И все, кто тебя хоть как то,
Пусть на ночь, но все же касается -
Это твои мужчины.
И потом их не убрать никуда.
Девушки принимают в себя
Черты всех прошлых любовников,
Всех, с кем спали однажды.
Случайных и тех, кто был дорог.
И прежде чем запивать сейчас
Новость, что все кончается,
Иди домой,дорогая..
И подумай, на кого будет похож
С таким то набором
Твой первый ребенок.


Рецензии