Далеко

Дай мне руку.
Мы с тобой полетим далеко.
Всё будет, как в наших снах.
Мы будем летать среди звёзд,
Знакомиться с ними по имени,
Убаюкивать их на рассвете,
Качая на наших руках.
Мы не оставим на небе шрамов,
Какие ему оставили самолёты.
Посмотри наверх, на его голубую кожу:
Ему ведь, наверное, очень больно.
Но мы ему больно не сделаем –
Мы знаем, как это:
Наши шрамы недавно зажили,
Поэтому мы будем нежными.
Дай мне руку,
И мы полетим к планетам.
Они будут такими красивыми –
С Земли ведь их так не увидеть.
Дай мне руку,
Пойдём со мной:
Там будет тепло и спокойно,
Будет тихо и хорошо,
Там не будет чужих –
Только ты, только я и звёзды.
Дай мне руку,
Спасёмся вместе,
Мы с тобой улетим далеко.
(25.12.14)

http://vk.com/nikabessonnaya?w=wall-61365208_23


Рецензии