Тишина

Прошу тебя, давай мы помолчим.
Ругаться мы не будем, посидим.
Размыслим мы все за и все напротив,
Кто был неправ, иную точку зрения рассмотрим.

Ведь тиши на она дана, чтобы молчать,
И нужно наслаждаться ей, а не кричать.
В ней отдыхают мысли, сердце и душа.
И вот поэтому она так хороша.

Мы помолчим и не сказав друг другу слова,
Ни грустного, ни злобного, плохого.
Волнения нас перестанут посещать,
Как замечательно, что можем мы молчать.


Рецензии
Да вот такая вот тишина произведение заставляет окунутся в тишину спасибо очень оригинально и красиво.

Александр Дреже   26.01.2014 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятною)

Саша Железняк   26.01.2014 02:56   Заявить о нарушении