Желание

Золотая сосна под окном
На вечерней лазури  сияет.
И ветвями, как будто крылом,
С облаками и небом играет.

И летит к одинокой звезде,
Что восходит, блестя над дорогой,
И течет по узорной резьбе
Звездный свет до родного порога.

И в душе, как в весеннем саду
В час, когда он росою обрызган.
Чей -то голос, с природой в ладу,
Пел о родине, счастье и жизни.

И вставала звезда надо мной,
Освещая  и дали, и тучи.
И мне думалось; день золотой
Завтра будет желанней и лучше.


Рецензии
Ваш душевный посыл через природу к звёздам мне понравился. Желаю удачи!

Галина Шустова Савченко   25.01.2014 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С уважением Ю. Н.

Носов Юрий Петрович   24.02.2015 09:16   Заявить о нарушении