Вновь

Как и ждала: ты снова появился…
Все тот же, у кого все лучше всех.
А знаешь, ты ничуть не изменился,
Уж мне сказать тебе это не грех.

Появился и исчез, как появлялся завсегда ты
За что же мне опять расплата страдать и вспоминать те дни,
Когда с тобой мы от земли до неба рукой касались звезд,
Когда не зная прочих грез, я грезила тобой в ночи..

«Ушли те дни – их не ищи» - себе я часто говорю..
А почему? Что? Вновь люблю? Или страдаю от любви?
Мне снился сон, в нем появился ты…
То лишь мечты, бездумные тупые сны!


Рецензии