Реквием ночи

Так на меня не похожа, лизнула ладонью по темечку.
Гуси толпою  по коже, смести бы их с тела  веничком.
Она говорила, что гений ...а я с умным видом смотрел
В духе Парижа веения теперь наш вечерний удел.
Свет осколками в веки,  глаза желтый свет клянЯт
Дайте нам темный вечер, теплый, пушистый сад.
Дайте /немного тише/ и бисер далеких звезд
Я стану сильнее и выше. На губах долгожданный вопрос.
Дыхание тел сквозь шелест ласкания /нежных утех/
Сердце привыкло верить, душа обнажает грех.
Толпою два человечка /дерутся/ за сладкий никтар
Разрывая...пытаясь сберечь /их/ чувств необычный товар.
Ночь играет реквием, луна /потихоньку/ меркнет
Сегодня любовью /прокляты/ в саду два человека.


Рецензии