Мише спать пора давно. стих для детей

Тише, тише надо Мише
Уж давно пора в кровать.
Сядет мамочка поближе
Станет книжечку листать.
Сказку сыну почитает
Про медведей и лису.
Пусть сыночек это знает
Трудновато жить в лесу.
Как -то малые медведи
От медведицы ушли
В огородик к дяде Феде
Пасеку зорить пришли.
Рой пчелиный прилетает,
А на месте ульев нет.
Медвежата пусть узнают
Им за то держать ответ.
Знаем всё не по наслышке
Пчёлок в домиках полно.
Закрывает мама книжку:
"Мише спать пора давно"


Рецензии