Созерцание

Электрическим взглядом касание,
Теплых нравов прикосновение,
Казалось бы, просто общение,
Оказалось одно созерцание.

А господнее пути неизведанны,
И никем не будут разгаданы,
За секунду стал я преданный,
Восхищенный, оковами связанный.

Сколько взглядов мимо упущено,
Сколько слов еще недосказанных,
Много будет друг другу обещано,
А возможно в пустую потраченных.


Рецензии