Разговор с Безумцем

Спросил однажды у безумца,
Любителя несносных дев:
"Скажите ,вы, питали чувства
Одну из сотен углядев?

А ,вы, когда-нибудь страдали,
От безответности любви?
И почему сейчас пропали,
В себе нося её следы?

Зачем так жизнь свою ломали,
Терзая сердце, боль тая,
А может ,вы, не понимали,
Что убиваете себя?

И ,что ,вам, время, через годы,
Что ,вам, в дорогу принесёт?
Семейные ли будут то хлопоты,
Или вас ангел в небо унесёт?

А может стоит приглядеться?
Ведь время есть, жизнь вам мила
И ,вы, достойны счастья верно?
Найдите время для себя!

В любви ,вы, знаете все ноты,
Не бойтесь оступиться и упасть.
Ведь без падений не забраться на высоты
И не увидеть жизни сласть.

26.01.14
(01:37)


Рецензии