От сердца

В день Татьяны,
Не забуду точно,
Я друзей поздравить
Парой строк,
Пожелать им
Счастья и здоровья,
Кто без пары,
Чтоб не одинок,
Непримено 
Встретитесь с любовью,
Чтоб улыбок окружал
Венок,
Чтоб мечты сбывались
Непримено,
Беды стороною
Обошли,
Эти строчки
Вам,
Дарю  всем сердцем
В день Татьяны милые мои!
25.01.2014


Рецензии