Я не хочу просыпаться

Вы знаете, это так странно,
Что я не могу забыть
Что значит на свете счастье,
Что значит любимой быть.
Лететь в бесконечном пространстве
И видеть лишь солнца свет.
Как будто исчезло горе
И одиночества больше нет!
Лететь, наслаждаясь простором
И безграничием любви.
А ну-ка, попробуй горе,
Попробуй меня слови!!!!
Даже теперь, когда нету
Крыльев из ласк и слов,
Я все же летаю в просторах
Редких Счастливых снов.
Я не хочу просыпаться,
Чтобы с болью понять,
Мне никогда тебя не касаться,
И никогда не обнять…


Рецензии