Новый год

Прошли года...
Вот Новый год!
В бокалах пенится вино.
Накрытый стол.
Полно гостей.
Она грустна.
Ведь нет его.
Здесь нет его.
Он далеко.
И он не празднует его,
Там Новый год в другие дни.
И он грустит, полно родни,
Но он один
Они одни...
А мысленно они вдвоем.
Он наливает ей вино.
Целует в губы...
А потом...
Танцуют в танце заводном.
Он думает о ней, она о нем.


Рецензии