Краденное счастье

Со временем я много поняла...
Что краденное счастье, тоже счастье,
Сама не знаю как тогда смогла,
Мы назовем все это сладкой страстью.

А слезы горькие его детей,
Я вынести все это не смогла,
Да будет проклята, вся эта страсть страстей,
Родным сердечком папу отдала.


Рецензии