Фотиния
Коски в иние,
Все, не сбыть товар купцам,
Не маши рукой, Фотиния,
Треп для красного словца.
Вспомни лучше утро синие,
Перелетного певца,
Улыбни лицо, Фотиния,
Не убудет от лица.
Что еще бы без уныния
Мне на лире пробряцать,
Может то, что быть Фотиние
Бабкой Светой до конца...
Под косынкой
Коски в иние....
Свидетельство о публикации №114012507867