переболев...

    ( просто мои мысли )

Одинокие души скитаются долго и упорно
И ищут во вселенной - подобных себе
А в перепутьях, словно судьбы в порно
Куражатся в своей неистовой игре
И вот когда душа с душою не сумеет
За отведенный срок найти язык живой
Тогда они друг-друга топят, не жалеют ...
Вокруг все превращая в пепел за собой
Но время дальше так безжалостно летит
Что делать, когда уже разорван этот круг
Когда там в глубине, такая боль сидит
Эй лекарь, создай микстуру от разлук !

P.S.
Уроки в жизни не проходят бесследно,
зарубцевавшись шрамом прошлых бед.
Душа переболев, вновь с верой устремится,
а прошлому ... его прощая, тихо скажет - нет.


Рецензии
Одинокие души скитаются долго и упорно...

Стопудово!

Спасибо!

Раиса Андрющенко   31.01.2014 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.