На диктофоне голос милый

На диктофоне голос милый
Моей племянницы родной,
Который слушаю я часто
И рядом только я душой.

Так быстро время пролетает,
Года, минуя на пути.
И дети детство отпускают
Им нужно дальше в жизнь идти.

Зовет приехать, поиграться,
А мне, увы, нельзя сорваться
Работа требует остаться –
Успехов лучших добиваться.

Но я найду такое время,
Чтобы с тобой побыть одной.
Не скоро может быть, но все же
Приедет крестный твой родной!


Рецензии