Дело мыша

Все шлет отряды строевые
К нам азиатская страна..
И на обломках Мавзолея
Отксерят наши имена.

Нарубят колышков дубовых,
Осина тоже хороша,
Так зафиксируют в сознаньи
Идеологию мыша.

Нетленно дело справедливо
Придет, придет еще она -
Алсу напишет нам на стенах,
Что: "Ленин дело холоша".


Рецензии