Сказку свою досказать

На ходу
Засыпаю,
Но знаю,
Я должна
Сказку свою
Досказать,
Что же там
С героиней
Случилось,
Когда вдруг
Влюбилась.
А ничего.
Стала
Красивей,
Счастливей.
Но тут
Ногу
Сломала,
Чтоб
Не воображала,
А любить
Продолжала.
25 января 2014 года.


Рецензии