Но дождались века

И в монахи не звали,
что в писании слаб.
Потерявши искали
разве только средь баб

где горланились песни
и не кисло вино,
и по русски всё честно,
трезво в доску хмельно.

Был у власти не значим,
не хвалим там где масть
оттого что был зрячим
не умея упасть.

Пусть и жил неизвестным,
но дождались века
и цыгнке всё честно
предсказала рука.
ПОДОРОЖНИК.
1.10.12г.


Рецензии