Будущее, НР и Ленинград

Вы, как всегда, не очень тонки,
А если попросту - грубы,
Бестактны Вы, бесцеремонны,
И где-то даже просто злы.

У нас великая культура -
Питье не просто ведь вода ?
И хоть гудят в бассейне трубы,
Но быть должна во всем игра.

В Гоа не ходит ? Это горе ! 
Зато до бани он дойдет -
Для поддержания традиций
И в Ленинграде отдохнет



Рецензии