полет

я хочу путешествовать ,
хочу ездить по разным городам
и странам .хочу знакомиться
с новыми людьми . складывать
новые впечатления в копилку .

путешествия в основном для
одиноких .я хочу иногда
оставаться в странах далеких .
чтобы все рассмотреть .

мне не хватает чего-то нового
в моей жизни не происходит
ничего веселого .я хочу
приключений ,эмоций . больше
движений ,больше экстрима .

хочу чтобы моя жизнь была
неповторима . бесконечные
путешествия вот ,чего
душа моя желает . без
этого она умирает .

путешествие ,как кислород
я без него задохнусь .
каждый вечер я мечтаю ,
что завтра проснусь и ,
уеду ,на первом же поезде ,
туда ,куда душа зовет .

когда я в поезде/самолете
тело отправляется в полет
по бескрайним полям ,
сквозь травы и цветы ,
а потом взлетает все выше ,
над облаками .


Рецензии