И попрощаемся с тоской

И мир - цветочный лепесток,
Проснётся вновь весной.
Порывом ветра унесет тревогу.
Лишь покой..

Мыслей осыпется песок,
Зимой что рвали на куски,
И попрощаемся с тоской
У льда реки.

И окунемся всей душой
В чудесный лунный свет.
Согреют нас теплом моря
Своим в ответ...

С тобой счастливые, вдвоем
Промчимся по иным мирам
Минуем мы тот самый пункт,
Что делит пополам.


Рецензии