Пройдет, не парься, целую тебя

Ты мой депрессивно-ленивый герой,
В твоей перспективе невидно ни зги.
И грустно безстрастный минорный настрой
Пассивной усталостью вправил мозги.
Я вижу.Я чувствую,как ты устал...
За что сам себя ты никак не простил?
Увы, за меня ты бороться не стал
И руки бездействием вниз опустил.
Я чувствую каждый твой выдох  и вдох.
Я вижу твоими глазами и злюсь.
Ты думаешь , амба? Капут, Бобик не сдох?
Но это пройдет, я совсем не боюсь.
Ты снова проснешься и будешь собой,
Я буду терпеть,помолчу за спиной,
Но даже когда ты один,я с тобой,
И даже когда я одна-ты со мной.


Рецензии