Незаконный арест
Нет зонта,я промок,закрыт магазин
И домой далеко,и на улице ночь
Да ещё этот дождь,мне ничем не помочь
Ничего,темнота и не слышно машин
Я стою,ни черта,я стою тут один
Я ужасно промок и немного замёрз
Вот бы выпить чего,да не в шутку,всерьёз,
Но вокруг никого,да и ночь-шар коли
Нет,хотя,подожди,что-то едет вдали
Пригляделся,ага,точно,едет камаз
Засветил фонарём,прямо в левый мне глаз
А когда глаз протёр,не поверил ему
Тут,какой-то с кокардой,да ещё шьёт му-му
Я ему говорю,мол не знаю ни чё
Шёл домой под дождём,ну в нутрях горячо
Никого не топил,никого не видал
Пока ты лейтенант ты меня не забрал
И вообще был один,и вообще шёл домой
Да,и пил я один,отпусти дорогой
Христом-богом прошу,отпусти лейтенант,
А то щас откушу,это так,вариант
Хочешь снова,опять:Шёл домой,ночь,трамвай
Ты полегче давай эту мать вспоминай
Слушай,ты мне не шей,хоть был пьяный,но шёл
Ты мне лажу не лей,ничего ж не нашёл
Вообщем,хватит,давай
Я поехал домой,ты меня опускай
Свидетельство о публикации №114012507686