Ледокол Ленин
Ледокол "Ленин" в порту надо льдом
Построим все снова, но теперь - долотом.
Все изо льда, - даже атомный блок -
Такой вот находке позавидует Блок.
На палубе Ленин, Сталин, Хрущев
Членов ЦК - среди них Горбачев,
Всех отцов перестройки и просто Отцов,
Копий поэтов.. не меня, а Творцов.
Построить все точно, облить шоколадом,
А внутрь кукурузы и пионеров с парадом.
Пускай все оближут и тексты найдут -
ПСС им в подарок, ебук и салют
КТ:"В Китае построят точную копию «Титаника», которая будет регулярно «тонуть»"
Свидетельство о публикации №114012507672