Искупитель воскрес

Несли ароматы в глубокой печали
И ангела Божьего вдруг повстречали
И слышат в тиши мироносицы весть:
Гробница пуста, Искупитель воскрес!

Та весть понеслась ароматом небесным,
Для всех христиан стала сладостной песней.
Узнает об этом пусть ныне мир весь:
Гробница пуста, Искупитель воскрес!

Кто хочет для Бога нести ароматы,
Расскажет пусть ближним о вести приятной:
Воздайте Спасителю славу и честь,
Гробница пуста, Искупитель воскрес!

24.01.2014


Рецензии