Как в России хорошо!

Как в России хорошо-
Эх, держись республика!
Нынче по миру пошёл
Новый символ рублика!


Рубль наш нынче – супермен!
Депутаты скажут:
« Нет причин для роста цен-
Они просто пляшут!»


У прилавка плачем с мужем-
Нынче куры не грешат,
Знать, нам яиц не откушать-
Стоят больше 60!


Даже памятник страдает-
В Нижнем ночкой лунною
У Маковского украли
Кисточку чугунную!


Я хотела вам пропеть
Как дела в районе,
Да боюсь, после того
Мёрзнуть на перроне!


Рецензии