Зиночка
пару стрелочек и картиночка.
Хоть сейчас на продажу в ветриночки,
куклу с именем кукольным Зиночка.
Если жизни захочется сказочной,
деремовенько-распрекрасочной.
Ты купи себе куколку Зиночку
в дорогом бутике, прям с ветриночки.
Покупай кукле Зине подарочки,
туфли, золото, иномарочки.
Будет кукла с фарфоровым личиком,
ты давай ей побольше наличные.
Будет кукла любить тебя сладкого,
"Дорогого", пушистого, мягкого...
Будет дергать тебя за ниточки,
марионетку с кредиточкой...
А когда твоя сказка закончится,
баланс на кредиточке кончится,
отнеси свою куколку Зиночку,
обратно на ту ветриночку...
Ты найди себе добрую девочку,
не динамщицу и не стервочку.
Не нужна ей твоя иномарочка,
любовь лучше такого подарочка.
Свидетельство о публикации №114012507646
С улыбкой.
Григорий Щербина 15.12.2015 19:16 Заявить о нарушении