Бабочка Морфида

Бабочка Морфида витает над нами
Неприкаенных душ касаясь крылами.
Крылами касаясь еды и питья
Бактерий сих чудных нам принеся.

Наука требует устойчивых в вере
От тех, кто пока гребет на галере
До тех, кто в мозгах починяет людей-
В научную веру не верить не смей !

Новый Свет нам опять несет чудеса
От химий в быту до нам в телеса.
Травка готовит в походы героев
Прикупи Легалайз, не слушай изгоев.


Рецензии