Пусть и без задних ног
А надо петь.
Даже не зная слов -
Утром, анфас похожим на смерть,
Тупо мычим любовь.
Хочешь не хочешь,
А надо встать,
Пусть и без задних ног.
Женщина, в профиль похожа на мать-
Мне наливает сок.
Хочешь не хочешь?
Да к черту всё...
K лужам не подползай!
Грамоты (все ли почётные?)
Тёплая каша.
Чай.
доктор (foto doktor)
Свидетельство о публикации №114012507611
Марина Докудовская 26.01.2014 11:43 Заявить о нарушении