мечено

Осталось жить
 как долго? -
конкретнее сложи
слогом
о жизни, что как случай
ветрен,
и мы живём, себя измучив
петлей;
всё ею лучшее, и вдрызг -
болью,
чтоб пулями себя изрыть
обоймой...

Хотим ли, не хотим -
мечено -
лишь словом и одним:
что
"ч е л о в е ч н о"?


Рецензии