Ты береги огонь любви
Пускай он никогда не гаснет,
А возгорается внутри,
И дарит пламенное счастье.
Ты береги огонь любви,
Даже, когда вокруг ненастье,
Его тепло ты сохрани,
Чтобы идти по жизни дальше.
Ты береги огонь любви
И белым днем и черной ночью,
Оставь сомнения свои,
Тогда и чувства будут прочны.
Ты береги огонь любви,
Не подпускай свирепый ветер,
Нервишки ты в узде держи,
Тогда союз ваш будет вечен.
Ты береги огонь любви,
Не допускай лишь пепелища,
Ты компромисс во всем ищи,
Храни от бед свое жилище.
Свидетельство о публикации №114012507557
Не подпускай свирепый ветер,
----------------------------------
С ветром шутки плохи!!!!
Пусть у вас всё будет хорошо!!!!
Ирина Рудзите1 27.01.2014 18:35 Заявить о нарушении
Вера Ерух 28.01.2014 15:09 Заявить о нарушении