Зима 2014 Зима и Душа

            
Стеклярусом блестят кусты
  деревья  в ледяных оковах
И треск их вздохов с высоты
 - опасный груз  зимы суровой.

Всё в гневе выдала зима
И снег, и дождь,и ветер с солнцем
Свела природу всю – с ума
Лишила сил – за жизнь бороться…

Но не учла, что есть – Душа,
Что всё не просто – на картинке,
и даже робко, чуть дыша
Душа  теплом растопит льдинки.
 
И заблужденье осознав
 Зима придет к нам снегом мягким…
И мы опять, друзьями став,
По-детски примем все подарки


Рецензии