***

 Я знаю, ты меня не поймешь,
 Не понимая, живешь,
 И слезы свои запьешь,
 И слезы проливаешь-льешь.

 И ненавижу свою жизнь,
 И говорю себе - держись.
 Я говорю себе - остановись.
 Она говорит себе - оглянись.


Рецензии