Я усну и не проснусь

Я усну и не проснусь,
в своё детство окунусь
Словно в реку,с головой,
по траве пройдусь босой.
Из цветов венок сплету,
снова радость обрету...

Я усну и не проснусь,
белой птицей обернусь.
Улечу я к небесам,
к тем далёким голосам,
Что из прошлого манят,
навестить себя велят...


Рецензии