Душа

Моя душа, словно раненая птица.
В полете мрачных дней ей хочется разбиться.
Задавлена, разбита, растревожена.
Парит тоской и грустью заворожена.
Под гнетом трудностей житейской суеты,
Возможно ль ей достигнуть высоты?!
Расправить крылья и объять просторы,
Стать легче пуха, сбросить все оковы.
Гонимой теплым дуновением ветра, предаться сказочным мечтам.
В потоке солнечного света лететь навстречу небесам!


Рецензии
Как хочется мечтать,
не для чего, а просто,
как хочется летать,
дарить улыбку просто,
давайте же дарить,
мечты других не 3ная,
ведь это в высь во3мыть,
желая и мечтая.

Котов Вячеслав   14.09.2014 14:00     Заявить о нарушении