каждым днем...

из каждого ветра
может выйти попутный...
но не из каждого слова
может выйти звон колокольный...

что определяет сам человек
а что дает судьба...

что можно изменить
а что менять не стоит...

такие задачки решаем
мы каждым днем...

на сколько успешно
на столько счастливо и живем....


Рецензии