Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам,
Если даже мир рухнет на землю!
Гласу Божьему все-таки внемля,
Я тебя никому не отдам!

Я тебя никому не отдам,
Даже если закроются очи!
Станет днем вдруг темнее,чем ночью,
Я тебя никому не отдам!

Я тебя никому не отдам,
Если смерть ко мне в дверь постучится!
Чтоб беда не смогла приключится,
Я тебя никому не отдам!

Я тебя никому не отдам!
Я у смерти тебя отвоюю!
Ведь тебя больше жизни люблю я!
Я тебя никому не отдам!!!

01.08.13 (02:00)


Рецензии