Как ты такою стала?

Тягучий, как кофе вечер,
Усыпанный сахаром снега,
Обнимает тебя за плечи,
Пеленою звёздного неба.

Что-то шепчет тебе устало,
Обрывками фраз прохожих.
Как ты такою стала?
Совсем на себя непохожей..


Рецензии