На легком дыхании
И писать стихи - какая-то мания,
И бумага жаждет душу украсть,
Испившую Бунина и Северянина.
И последние строки ранят больней,
Ну а первые - отзвуки милой наивности,
И со временем станешь по жизни сильней,
И полюбишь ее и попросишь взаимности.
И к мечтам прикоснувшись, перед тем как упасть,
Вдруг поверишь на миг в непростое призвание...
И читать, и писать, и по-прежнему страсть,
И СТИХИ, и ЛЮБОВЬ, и на легком дыхании.
Свидетельство о публикации №114012507450
Ольга Дубинянская 31.03.2014 14:13 Заявить о нарушении
Екатерина Страхова 04.08.2015 11:53 Заявить о нарушении