***

Вышли из нор на людей посмотреть
И поскандировать дружненько "Геть!".
"Мы против дружбы с российской державой,
Нет, уже против бандитской оравы,
Нет, теперь просто всем тычем мы дулю
И хотим выпустить нашу Тигрюлю,
Нет, вы же просто остали, ребята!
Мы против памятников и брусчаток!
Нет, протестуем теперь, чтоб Бандера
Стал вот святым, а не грязной холерой!
Стоп! Новый год! Огоньки посмотреть
И на майдан вновь скандировать "Геть!"
"Геть" все законы, мораль и порядки,
"Геть" тёплый дом вместо рваной палатки,
"Геть" всех желающих просто проехать,
"Геть" всех других - на них надо наехать,
"Геть" ветеранов, скамейки, уклады,
"Геть" недымящийся город - так надо,
"Геть" всю историю - слепим другую,
"Геть" МВД - беспредел пусть панует!..
Морды вы прячете, веря иудам,
Имя вам только одно лишь - паскуды.


Рецензии