Чувства

Когда переполненье чувств
Грозится вниз сойти лавиной...
И поцелуй коснется уст,
И губы вдруг прошепчут: милый...

И бабочек причудных рой
Из животов, где слишком тесно,
Вспорхнет единою гурьбой...
И закружит влюбленных вместе...


Рецензии