***

Мне в прошлое страшно смотреть –
Там тихий и сумрачный сон,
А в будущем лучиков плеть
Из древних струится окон,
Касаясь некрашеных стен
И чистых цветных половиц,
И славящих сладостный плен
В предсмертном смирении птиц.


Рецензии