***

Всплеск шальной судьбы,
Благосветлый зов.
Так же мы грубы,
Как наивен Нов?

Я на Ноев плот –
Нежеланный гость.
Я вколочен в плоть,
словно ржавый гвоздь.
Всё сплошная ночь,
Невозможный сон.
Вырваться бы прочь –
Превозмочь канон.

Всех увёз старик,
Я не берегу
Каждый божий миг
Стерегу.


Рецензии