Я и так с тобой делал, что хотел!

"Делай со мной все,что хочешь,
Делай до утра!"

Слова из песни


Я и делал с тобой,что хотел,
Под мультики "Ну,погоди!"
Потом беззаботно храпел
На этой громадной груди!


Рецензии